Воспоминание об оскорблении вызвало у Керимова приступ ярости в суде

27.09.2016, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 27 сентября, во время процесса в Саратовском областном суде по обвинению Расима Керимова в убийстве Азамата Норманова, подсудимый рассказал о 30 ноября 2015 года, когда он совершил убийство.

В тот день Керимов, по его собственному заявлению, пил кофе у своего друга в гостях, когда ему позвонила дочь и рассказала, что не хочет заниматься у Норманова. Керимов вспомнил, что летом на даче видел у нее синяк во все плечо, и она ответила, что он был получен на тренировке, но сама относилась к этому факту спокойно, и отец не стал тревожиться по этому поводу. Здесь же он почувствовал, что его дочь очень расстроена. Он спросил ее, где она находится. Вероника ответила, что возле «Детского мира», и обещала подождать его. Керимов приехал на место и расспросил обо всем. Дочь рассказывала со слезами на глазах, как Норманова вызвал ее в середину зала, спросил выполняла ли она упражнения. Она ответила, что не выполняла. Норманов дал ей подзатыльник и тут же ударил кулаком в лицо. Затем стал называть ее безотцовщиной, оскорблять, говорить, что оставит ее жить в спортзале.

Рассказывая об этом, Керимов стал сильно волноваться, говорить громче, распаляясь, адвокат и судья не могли его остановить.

«У него своя дочь есть, пусть она в спортзале живет! Он получил то, что заслужил в результате! Он хотел быть вместо отца. Это моя дочь, и я знаю, какой должен быть отец. Отец не должен унижать и оскорблять. А эта любовь... Пусть своих так любит, моих не надо так любить!» – заявил подсудимый.

Потерпевшие реагировали на эмоции подсудимого сдержанно, но покашливаниями показывали, что они возмущены его позицией.

На вопрос адвоката Макаревича, как он отнесся к услышанному от дочери, Керимов закричал: «Я пришел и выстрелил ему в голову, и стрелял, и стрелял в него, и бил его. Вот мое отношение к тому, что он сказал моей дочери!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ