В Пугачеве произошло массовое отравление жителей

29.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото wek.com.ua

В Пугачеве зафиксировано массовое отравление местных жителей неизвестным веществом, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. Всего пострадали 11 человек, среди которых 6 детей. Все они проживают в трех квартирах на улицах Гоголя и Ермощенко.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу с жалобами на головную боль, головокружения и боли в груди. Предварительный диагноз врачей: отравление неизвестным веществом легкой степени, возможно, угарным газом.

Как стало известно, во всех квартирах установлены газовые колонки, и люди почувствовали ухудшение состояния здоровья именно после использования этих приборов. Как установили проверяющие органы, газовые котлы и колонки жителями использовались с нарушениями правил эксплуатации. Сейчас газоснабжение в квартирах отключено, состояние пострадавших днем оценивалось как удовлетворительное.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ