«Сокол» добился трудной ничьей с «Нефтехимиком»

Оценить
«Сокол» добился трудной ничьей с «Нефтехимиком»
Фото fcnh.ru
Саратовская команда сумела дважды отыграться после пропущенных голов.

Вчера, 26 сентября, саратовский «Сокол» сыграл очередной матч первенства Футбольной национальной лиги. В Нефтекамске «бело-синих» принимал местный «Нефтехимик».

В начале встречи хозяева больше владели инициативой, чаще били по воротам, что на 18-й минуте вылилось в забитый гол. Забив, «Нефтехимик» только усилил натиск на ворота «Сокола», а саратовцы пытались сыграть на контратаках. Одна из них на 41-й минуте завершилась голом в ворота хозяев – отличился Владимир Романенко. На перерыв команды ушли при равном счете.

Во втором тайме нефтекамцы продолжили атаковать, а саратовцы – пытаться ловить их на контратаках. На 60-й минуте «Сокол» от гола спасла штанга, а на 73-й «Нефтехимик» все забил второй гол. Уже через семь минут после красивой комбинации гостям удалось сравнять счет. На этот раз гол забил Александр Перченок. До конца матча хозяева пытались снова выйти вперед, но защита саратовцев устояла – 2:2.

«Этой игрой мы заканчиваем нашу продолжительную выездную серию из четырех матчей подряд. В принципе, «Сокол» дважды отыгрывался, тем самым, проявив характер. Мы доказали, что «Сокол» — команда с характером. Ребята молодцы, выложились, и забили красивые мячи, - приводит пресс-служба клуба слова главного тренера Вадима Хафизова после матча. -  Считаю, что мы увозим заслуженное очко из Нижнекамска».

Теперь 2 октября саратовская команда на домашнем поле примет ярославский «Шинник».