Убийство Азамата Норманова. В сети появилось требование пожизненного заключения для Керимова

26.09.2016, 15:38
Комментарии: 1
Просмотры: 893

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 сентября, на сайте Change.org появилась петиция от имени родителей воспитанников спортивного клуба по каратэ «Олимп-99». Ее автором является Галина Ханзярова, которая потребовала пожизненного заключения для Расима Керимова, обвиняемого в убийстве тренера Азамата Норманова. Обращение адрессовано председателю Саратовского областного суда Василию Тарасову и губернатору Валерию Радаеву.

«Потеря тренера Норманова А.Т. является тяжелейшей болью для ребят, а обстоятельства, при которых это произошло - психической травмой на всю жизнь. Азамат Турдиевич был не только учителем, демонстрировавшим технику владения боевыми искусствами, но также другом для наших детей», - отмечают авторы петиции, рассказывая о многочисленных достоинствах убитого тренера.

По словам людей, представляющихся родителями спортсменов, они с детьми вспоминают Азамата Норманова на каждом занятии и каждом соревновании.

«Во время стрельбы в зале с тренером находились дети, они передвигались по залу, среди них были малыши 8-10 лет, пули попали и в центр зала. Шесть пуль было выпущено в нашего тренера, это был расстрел в присутствии детей, он добивал его прикладом, потому что у него заклинил пистолет. Никто не знает, чем могло все обернуться, если бы не заклинил тогда пистолет. Керимов пытался убить еще двоих человек, их с тяжелыми ранениями доставили в тот день в реанимацию. Наши детки были в реальной опасности, что ужасает всех нас. И дети до сих пор морально не устойчивы, переживают, их мучают воспоминания трагического дня», - пишет в обращении Ханзярова.

По словам авторов петиции, их пугает перспектива когда-либо встретить Расима Керимова на улице или в магазине.

Отметим, что в Саратовском областном суде продолжается рассмотрение дела об убийстве Азамата Норманова. Завтра продолжится допрос свидетелей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ