Балашовские справороссы и коммунисты отметят майские праздники митингами

29.04.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото novotroitsk.info

Во время первомайских праздников в Балашове пройдут массовые мероприятия, заявленные местными отделениями партий «Справедливая Россия» и КПРФ. Общая заявленная численность участников составит почти 700 человек.

«Мы ежегодно отмечаем праздник Труда своими шествием и митингом. Наше мероприятие пройдет под лозунгами: «За справедливость!», «За человека труда» и другими»,- рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель Балашовского отделения справороссов Валерий Евгеюк. Он также отметил, что мероприятие будет проходить с 11.00 до полудня: колонна партийцев пройдет по улицам города до Монумента Славы, где состоится праздничный митинг. Мероприятие согласованно с администрацией города, заявлено 450 участников.

Местное отделение партии КПРФ также готовит свои мероприятия на праздник Весны и Труда. Как сообщил секретарь Балашовского райкома КПРФ Виктор Волков, демонстрация и митинг численностью 250 участников тоже согласованы с местными властями. «Все собираемся к 11.00 у городского Дома культуры и пройдем колонной по улице Карла Маркса до Монумента Славы, где с 12.00 до 13.00 будет проходить митинг. Мы приглашаем на митинг все общественные организации и объединения. На данный момент экологическое движение «Балашов против добычи никеля» заявило о своем участии в нашей акции».

Координатор Балашовского молодежного отделения партии ЛДПР Андрей Борисенко рассказал, что партия не готовит мероприятий в городе, но планирует массовый выезд в Москву на демонстрацию и митинг. Из Балашова планируется отправка на автобусе 30 апреля более 35 человек. Также Борисенко сообщил, что балашовские либерал-демократы подавали заявку в администрацию Балашова на проведение 28 апреля автопробега по улицам города под лозунгом «За отмену транспортного налога!», но в проведении акции было отказано «по формальным причинам». Стоит отметить, что подобные автопробеги прошли 28 апреля в 11 районах области.

Глава администрации Балашова Сергей Колесников сообщил на это, что местному отделению партии ЛДПР указали, что при проведении автопробегов необходимо просчитывать возможности организаторов по сопровождению колонн. «Представителям местного отделения ЛДПР мы отказали (…), так как в их заявке отсутствовал список автомобилей, отсутствовала договоренность о сопровождение колонны и было ряд моментов которые могли нарушить движение пассажирского транспорта в городе, - отметил Колесников. - Жители города должны быть уверены, что все шествия, митинги, акции и прочие мероприятия, проходящие в городе не помешают им спокойно отдыхать в праздничные дни».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ