Радаев о земляке - будущем спикере Госдумы: «Он никогда не забывает малую родину»

23.09.2016, 18:17
Комментарии: 3
Просмотры: 424

Фото Анастасия Лухминская / Архив fn-volga.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал предложение Владимиром Путиным кандидатуры Вячеслава Володина на пост спикера нового созыва Госдумы. Комментарий главы региона распространила в СМИ его пресс-служба.

«Вячеслава Викторовича знаю много лет. На любой должности его отличают глубокий профессионализм, стратегический подход к решению задач. Там где Вячеслав Володин – там движение, развитие. Всегда в центре его внимания интересы людей и государства. Как настоящий патриот он никогда не забывает малую родину, своих земляков. Отстаивает интересы региона на федеральном уровне, заботится о благополучии его жителей, адресно подходит к каждой проблеме. Это вызывает особое уважение и благодарность.

Саратовцы признательны Вячеславу Викторовичу за его внимание, конкретные дела, решенные вопросы, востребованные социальные проекты. Поддержка, оказанная Володину на прошедших выборах – яркое тому подтверждение. И такое доверие будет только крепнуть», - заявил саратовский губернатор.

Отметим, что Валерий Радаев и Вячеслав Володин являются уроженцами Хвалынского района Саратовской области. Володин возглавил региональную группу «Единой России» №15 на выборах в Госдуму, проведя в итоге больше всего депутатов в нижнюю палату парламента. Радаев шел «паровозом» списка «ЕР» на выборах в Саратовскую городскую думу.

Утверждение результатов выборов прошло на фоне обсуждения нарушений, зафиксированных наблюдателями во многих регионах РФ. В частности, вчера СМИ и блогеры активно обсуждали ситуацию в Саратовской области, где из 1888 избирательных участков на ста результат «Единой России» составил 62,2 процента. СМИ связали такие результаты с участием в выборах Вячеслава Володина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ