Радаев о земляке - будущем спикере Госдумы: «Он никогда не забывает малую родину»

23.09.2016, 18:17
Комментарии: 3
Просмотры: 447

Фото Анастасия Лухминская / Архив fn-volga.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал предложение Владимиром Путиным кандидатуры Вячеслава Володина на пост спикера нового созыва Госдумы. Комментарий главы региона распространила в СМИ его пресс-служба.

«Вячеслава Викторовича знаю много лет. На любой должности его отличают глубокий профессионализм, стратегический подход к решению задач. Там где Вячеслав Володин – там движение, развитие. Всегда в центре его внимания интересы людей и государства. Как настоящий патриот он никогда не забывает малую родину, своих земляков. Отстаивает интересы региона на федеральном уровне, заботится о благополучии его жителей, адресно подходит к каждой проблеме. Это вызывает особое уважение и благодарность.

Саратовцы признательны Вячеславу Викторовичу за его внимание, конкретные дела, решенные вопросы, востребованные социальные проекты. Поддержка, оказанная Володину на прошедших выборах – яркое тому подтверждение. И такое доверие будет только крепнуть», - заявил саратовский губернатор.

Отметим, что Валерий Радаев и Вячеслав Володин являются уроженцами Хвалынского района Саратовской области. Володин возглавил региональную группу «Единой России» №15 на выборах в Госдуму, проведя в итоге больше всего депутатов в нижнюю палату парламента. Радаев шел «паровозом» списка «ЕР» на выборах в Саратовскую городскую думу.

Утверждение результатов выборов прошло на фоне обсуждения нарушений, зафиксированных наблюдателями во многих регионах РФ. В частности, вчера СМИ и блогеры активно обсуждали ситуацию в Саратовской области, где из 1888 избирательных участков на ста результат «Единой России» составил 62,2 процента. СМИ связали такие результаты с участием в выборах Вячеслава Володина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ