На майских праздниках в Саратове пройдет сразу четыре демонстрации

29.04.2013, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1435

Фото ridus.ru

Первого мая в Саратове пройдет всероссийская «Русская акция» внесистемной оппозиции, включающая в себя митинг и шествие. Организаторы мероприятия — движение Народное Ополчение им. Минина и Пожарского.

Встретятся активисты около памятника Кирова на пересечении улиц Московской/Рахова в 10.00 и затем начнут движение по маршруту: Московская — Радищева — площадь у памятника Н.Г. Чернышевского. В 11.15 у памятника состоится митинг. Основные лозунги акции: «Долой социальное и национальное угнетение!», «Целостность России зависит от нас», «Пока мы едины, мы непобедимы». Организаторы призывают поддержать Героев Русского сопротивления, которые отдали свою жизнь за будущее России. Акция согласована с администрацией города.

В праздник весны и труда на улицы Саратова выйдут порядка десяти тысяч человек. 1 мая пройдет шествие, созданное по инициативе «Федерацией профсоюзных организаций Саратовской области». Начнется шествие в 9.15 по проспекту Кирова. В демонстрации примут участие чиновники, представители бизнеса, торговли и промышленности. Традиционно в этой акции принимают участие члены партии «Единая Россия», а также организации «Общероссийский народный фронт».

В день годовщины событий на Болотной площади в Москве саратовские оппозиционеры устроят митинг-шествие на проспекте Кирова. 6 мая они встретятся у здания Консерватории, в 18.30 начнут шествие по проспекту, а в 19.00 участников акции ожидает рок-концерт. Акция согласована с местными властями. Приветствуется агитационная символика.

В День Победы в 12.00 в Саратове состоится русская пробежка под девизом «Спасибо деду за Победу!» по маршруту: памятник Чернышевскому — Театральная площадь. В День Победы русские пробежки пройдут по всем городам России. Организаторы предлагают выразить уважение ветеранам, которые защищали нашу страну, и почтить память героев, которые пали на войне, а также отметить 9 мая трезво и«не позорить память победы».

В программу «русской пробежки» входит тренировка, выполнение физических упражнений, а также шествие с флагами.

Русские пробежки проходят в Саратове уже не первый год. Активисты движения призывают русское население вести здоровый образ жизни, выступают против употребления алкоголя, табака и наркотических средств.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ