Александр Друзь прочитал вопросы онлайн-турнира по игре «Что? Где? Когда?»

29.04.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото business-class.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Саратове состоялся онлайн-турнир по спортивному «Что? Где? Когда?» «Нить времен». В турнире приняли участие более 150 русскоязычных команд с разных городов мира. Ведущим выступил знаток элитарного клуба, магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, который помимо чтения вопросов позволял себе язвительные комментарии относительно качества вопросов.

Редакторами пакета вопросов стали Сергей Николенко, Михаил Скипский и Александр Коробейников (все - Санкт-Петербург), Сергей Ефимов (Волгоград), Михаил Иванов (Саратов) и Евгения Шохова (Одесса). Вопросы в турнире были расположены таким образом, что каждый следующий тур был сложнее, чем предыдущий.

В Саратове турнир проходил в Антикафе «Темная сторона». Подобный турнир проходил впервые. Возможно, поэтому во время его проведения было много технических накладок. Так, качество звучания не всегда было самым удачным, и уже начиная с первого вопроса несколько слов не удалось расслышать, что, впрочем, не помешало командам понять общий смысл и дать правильный ответ.

Примерно в середине турнира записи вопросов и ответов оказались перепутаны, и, таким образом, организаторам пришлось пропустить несколько вопросов. После этого был объявлен 30-минутный перерыв для устранения технических сложностей, однако сразу после него пропал звук и организаторам пришлось прочитать часть вопросов самостоятельно.

На Саратовской площадке зарегистрировалось 7 команд. По предварительным данным в Саратове первые три места распределились следующим образом: первое место заняла команда «SMARTini», набрав 18 очков из 60, на втором — команда «Пельмешки» (17), на третьем — команда «Un lampo», ответившая на 16 вопросов. Окончательные результаты турнира сейчас находятся в обработке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3386


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ