Жителей Энгельса обследовали кардиологи

29.04.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото donbass.ua

В акции «День без инфаркта и инсульта», прошедшей в пятницу, 26 апреля, приняли участие 120 жителей Энгельса, сообщает пресс-служба регионального минздрава. Граждане смогли бесплатно пройти обследование сердечно-сосудистой системы организма, а также получить консультации врачей областного кардиохирургического центра. Из 120 человек 11 получили направление на плановую госпитализацию и обследование в центре.

На следующий день, 27 апреля, также в Энгельсе состоялась «Прогулка с врачом»: главный внештатный кардиохирург области Вадим Прелатов и главный врач кардиоцентра Валерий Агапов совершили вместе с жителями прогулку по набережной. «Такая простая вещь, как ходьба, является отличным средством профилактики многих болезней, в том числе, и сердечнососудистых, - отметил Вадим Прелатов. - Гуляя каждый день по 30 минут в среднем темпе, вы обезопасите себя от многих проблем со здоровьем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ