Саратовский политолог посетовал, что «гаденыш» Навальный не дал ему спокойно отдохнуть

22.09.2016, 18:30
Комментарии: 12
Просмотры: 2692

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский политолог, член региональной Общественной палаты Дмитрий Чернышевский, известный своими симпатиями к партии «Единая Россия», прокомментировал требование Алексея Навального аннулировать результаты выборов в Саратовской области. Свою запись в Facebook по этому поводу Чернышевский снабдил комментарием: «Гаденыш этот Навальный..Не дал спокойно выходной провести ))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

«Господин Навальный потребовал отмены результатов выборов в Саратовской области. И заодно отставки руководителя ЦИК Эллы Памфиловой. Поскольку его заявление выдержано в крайне неуважительном и даже хамском тоне – я тоже буду говорить как думаю. Господин Навальный, наверное, бредит. А может быть, головой ударился и теперь не в себе. Иначе сложно объяснить его оскорбления в адрес сотен тысяч избирателей области, проголосовавших за Единую Россию. Аргумент Навального – крайне странный – «аномально высокий результат» полученный «Единой Россией». То есть – ему просто не нравится волеизъявление наших избирателей. Я понимаю, что Навальный настолько далек от нас, жителей Саратовской области, так плохо представляет себе что у нас происходит – а может быть и где мы находимся – что несет пургу. Он понятия не имеет о той огромной работе, которая была проведена в предвыборной кампании. Ему наплевать на подъем настроения наших граждан, впервые за многие годы поверивших, что Саратовская область может быть не депрессивным регионом – и что у нас тоже могут строится набережные, прокладываться проспекты и ремонтироваться дворы. Ему лишь бы каркнуть из ветвей. Однако это еще не значит что общество не имеет права реагировать на подобные выходки. Смирительная рубашка – вполне адекватный ответ на подобные оскорбительные наветы. И очень жаль, что к словесному поносу Навального присоединились представители Яблока – Дмитрий Коннычев – и коммунистка Ольга Алимова. Не признавать поражений и упираться в свои иллюзии – значит замыкаться в скорлупе неудачников. Если это их принципиальный выбор – да будет так. Пусть последуют в стан пятой колонны вместе с Навальным. И разделят его бесславие», – написал Чернышевский.

Напомним, специалист по электоральной географии Александр Киреев заметил подозрительный процент голосов за «Единую Россию» на участках в Саратовской области. Так, по данным Киреева, более ста участков в регионе выдали результат за «ЕР» – 62,2 процента. Большинство из них находятся в Ленинском районе Саратова. По округу, где нашли больше всего «аномальных» результатов избрался в Государственную думу экс-глава Саратова Олег Грищенко.

Издание Slon связало такие результаты с участием в выборах Вячеслава Володина. Оппозиционер Алексей Навальный потребовал отменить результаты выборов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ