Банк «Агророс» намерен открыть дополнительные офисы в Балакове и Энгельсе

29.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото www.agroros.ru

За первый квартал 2013 года ЗАО «Банк «Агророс» заметно усилил свои позиции среди российских банков по ключевым показателям деятельности. Так, например, по объему чистой прибыли Агророс поднялся на 161 позицию и занимает 426 строчку в ТОП 500 российских банков (по данным Banki.ru на 01.04.2013). 

По показателям эффективности Банк «Агророс» также сделал большой скачок, поднявшись сразу на 295 строк по рентабельности активов-нетто и на 229 строк по рентабельности капитала, занимая 357 и 290 строки соответственно.  

Кредитный портфель Банка «Агророс» за данный период вырос более чем на 10% и составил 1 230 782 тыс. рублей. Также, произошло увеличение объема вкладов населения на 29 947 тыс. рублей, что обусловлено выгодными процентными ставками и надежностью размещения денежных средств.

Помимо увеличения основных показателей, Банк «Агророс» продолжает наращивать филиальную сеть, и в 2013 году планируется открытие дополнительного офиса в г. Энгельсе и еще одного дополнительного офиса в Балаково, который будет являться третьей точкой присутствия Агророса в этом городе, тем самым делая доступнее свои услуги для юридических и физических лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ