«Аномальные» 62,2 процента зафиксированы в 77 участковых избирательных комиссиях Ленинского района Саратова

22.09.2016, 17:57
Комментарии: 2
Просмотры: 973

«Аномальные» 62,2 процента голосов «Единой России», выявленные специалистом по электоральной географии Александром Киреевым примерно на сотне участков в Саратовской области, в основным зафиксированы в Ленинском района Саратова.

Из примерно сотни участковых комиссий результат в 62% показали 77 УИК из 114, относящихся к территориальной избирательной комиссии Ленинского района (председатель Ирина Жукова). Все эти участки относятся к Саратовскому округу №163, от которого в Госдуму от «Единой России» избран экс-глава Саратова Олег Грищенко. Еще 25 УИК отчитались о 62% за «ЕР» в Кировском районе Саратова, который также относится к федеральному округу №163.

Напомним, оппозиционный политик Алексей Навальный намерен добиваться отмены результатов выборов в Саратовской области. Навальный считает «железным фактом» фальсификации 62,2%, поданные за «Единую Россию» сразу на сотне участков в Саратовской области. Председатель областного избиркома Павел Точилкин считает, что найденная специалистом по электоральной географии «аномалия» – это «математическое совпадение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ