Дмитрий Коннычев поддерживает отмену результатов выборов в Саратовской области

22.09.2016, 16:26
Комментарии: 4
Просмотры: 1063

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев готов поддержать инициативу об отмене результатов думских выборов в Саратовской области.

«Я готов по всем регионам, где происходили эти чудеса [поддержать отмену результатов выборов].  Не знаю, кто тот внимательный человек или группа людей, которые проанализировали эти данные, но я им благодарен. Я согласен, что математически возможно все, но вероятность того, что это произойдет очень мала. Что голоса на всех участках совпадут до десятой доли процента, возможно на пяти, десяти, пятнадцати участках. Но на ста - это невозможно в реальной жизни. К этому надо отнестись серьезно. И нужно, наверное, опросить членов этих УИКов, председателей этих УИКов. Я думаю это первый шаг, если Элла Памфилова хочет доказать, что выборы прошли честно», - считает Дмитрий Коннычев.

Руководитель предвыборного штаба саратовского «Яблока» Данила Столь на своей странице в Facebook, также высказал мнение, что нужно аннулировать результаты по Саратовской области и отправить в отставку главу ЦИК.

«Я (...) находился в эпицентре этого ада, вместе с армией наблюдателей, юристов, журналистов и доверенных лиц. К ночи с 18-го на 19-е не было уже никакой надежды хоть как-то помешать преступникам, было отчаяние», - поделился впечатлением он.

Напомним, ранее специалист по электоральной географии Александр Киреев заметил подозрительный процент голосов на «Единую Россию» на участках в Саратовской области. Так, по данным Киреева, более ста участков в регионе выдали результат за «ЕР» – 62,2 процента.

Издание Slon связало такие результаты с участием в выборах Вячеслава Володина. Оппозиционер Алексей Навальный потребовал отменить результаты выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ