Проигравшие на выборах партии осуждают КПРФ за акции протеста в Саратове

22.09.2016, 11:50
Комментарии: 1
Просмотры: 688

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидеры саратовских отделений сразу нескольких партий раскритиковали местных активистов КПРФ за вчерашние акции протеста против фальсификации выборов в городскую думу Саратова и Госдуму.

Так, секретарь реготделения «Коммунистов России» Виктор Сафьянов (в прошлом член КПРФ - прим. ред.) заявил, что фактов «кражи» голосов у коммунистов на недавних выборах нет.

«А сегодня я вижу только словоблудие в обвинениях о нарушениях. Ну зачем кричать, если не сумели сохранить свои результаты? - цитирует политика пресс-служба реготделения. - Вот себя и надо винить в этом, и больше никого. Значит не сумели с людьми нормально поработать, не смогли наблюдателей организовать и выучить (…) Меньшее количество полученных партией КПРФ мандатов – это отлучение от кормушки армии нахлебников: помощников обладателей депутатских мандатов, и сегодня именно они будут кричать громче всех, ведь результаты выборов означают одно: прошло время безделья, и надо идти и пахать».

Пресс-служба саратовских «Патриотов России» распространила в СМИ комментарий лидера местных партийцев Александра Немцева, который, «прогуливаясь по проспекту Кирова», заметил стоящих в пикетах активистов КПРФ.

«Если честно, за всю избирательную кампанию я не встретил в городе ни одного коммуниста, проводящего агитацию. Зато сразу после выборов постоянно натыкаюсь то на возмущения представителей компартии в СМИ, то вот теперь на их протестную акцию с плакатами несуразного содержания», - заметил он, добавив, что в акции принимал участие и избранный депутат гордумы от КПРФ Александр Анидалов.

Ссылаясь на слухи, Немцев заявляет, что между Анидаловым и главой обкома КПРФ Ольгой Алимовой «наметился» конфликт из-за желания первого занять место руководителя областным отделением коммунистов.

«Поживем - увидим, получится ли у Анидалова его маленький партийный переворот», - добавляет Немцев.

Стоит отметить, что с критикой активистов КПРФ выступил и замсекретаря реготделения «Единой России» Роман Грибов, который считает, что «коммунисты давно потеряли связь с реальным миром», с чем связан их «провал» на выборах.

Согласно данным облизбиркома по итогам обработки 100% бюллетеней, на саратовских выборах в Госдуму «Коммунисты России» набирают 2,06% голосов избирателей, «Патриоты России» - 0,53%. На выборах в гордуму «Коммунисты России» набрали 2,67% голосов, «Патриоты России» - 1,76%.

Напомним, ранее Ольга Алимова изъявила желание участвовать в грядущих выборах депутатов областной думы и губернатора Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ