Студент из Саратова получит стипендию имени Солженицына

29.04.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото accessnews.info

Десять российских студентов получат премию имени А.И. Солженицына, сообщает РИА Новости. 26 апреля дипломы стипендиатам вручил ректор Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), председатель экспертной комиссии Ефим Пивовар.

«В этом году лауреатами премии стали 10 победителей, представляющих все федеральные округа России. На конкурс было прислано 119 работ, в два раза больше, чем в прошлые годы. В конкурсную комиссию по отбору победителей входили представители Минобрнауки России, Воронежского университета, РУДН, Литературного института, Рязанского университета, Вятского государственного гуманитарного университета», - рассказал он.

В числе победителей конкурса на соискание персональной стипендии имени Солженицына в 2012-2013 учебном году - студент Саратовской государственной юридической академии Сергей Геращенко.

Персональную стипендия имени Солженицына для студентов вузов учреждена в 2009 году. Выдается она за успехи в литературном творчестве и журналистике.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ