В субботу 15 декабря пройдут митинги оппозиции

14.12.2012, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове на субботу 15 декабря запланировано два митинга. Региональное отделение КПРФ собирает своих сторонников к 10:00 у памятника Н.Г.Чернышевского, чтобы в 10:30 начать шествие по проспекту Кирова. К 11:00 коммунисты планируют дойти до цирка и провести там митинг.

В 12:00 там же, у цирка на площади Кирова, должен состоятся митинг гражданской оппозиции, заявителями которого выступили активисты Григорий Ахтырко и Андрей Калашников, а также «яблочник» Илья Козляков. На пресс-конференции 13 декабря организаторы заявили, что надеются на поддержку коммунистов и в свою очередь готовы предоставить первому секретарю горкома КПРФ Александра Анидалова трибуну для выступления. Всего оппозиционеры рассчитывают собрать 300 участников.

Столичная оппозиция объявила о проведении «Марша Свободы», который должен закончиться митингом на Лубянской площади. Несмотря на то, что мэрия Москвы не согласовала маршрут и проведение мероприятия, большое количество оппозиционеров намерено принять участие в «Марше».

Протестные акции 15 декабря пройдут во многих городах и вызваны недовольством политических организаций и граждан многочисленными фальсификациями на прошедших весной и осенью 2012 года выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ