В субботу 15 декабря пройдут митинги оппозиции

14.12.2012, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Антон Наумлюк

В Саратове на субботу 15 декабря запланировано два митинга. Региональное отделение КПРФ собирает своих сторонников к 10:00 у памятника Н.Г.Чернышевского, чтобы в 10:30 начать шествие по проспекту Кирова. К 11:00 коммунисты планируют дойти до цирка и провести там митинг.

В 12:00 там же, у цирка на площади Кирова, должен состоятся митинг гражданской оппозиции, заявителями которого выступили активисты Григорий Ахтырко и Андрей Калашников, а также «яблочник» Илья Козляков. На пресс-конференции 13 декабря организаторы заявили, что надеются на поддержку коммунистов и в свою очередь готовы предоставить первому секретарю горкома КПРФ Александра Анидалова трибуну для выступления. Всего оппозиционеры рассчитывают собрать 300 участников.

Столичная оппозиция объявила о проведении «Марша Свободы», который должен закончиться митингом на Лубянской площади. Несмотря на то, что мэрия Москвы не согласовала маршрут и проведение мероприятия, большое количество оппозиционеров намерено принять участие в «Марше».

Протестные акции 15 декабря пройдут во многих городах и вызваны недовольством политических организаций и граждан многочисленными фальсификациями на прошедших весной и осенью 2012 года выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ