В субботу 15 декабря пройдут митинги оппозиции

14.12.2012, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото Антон Наумлюк

В Саратове на субботу 15 декабря запланировано два митинга. Региональное отделение КПРФ собирает своих сторонников к 10:00 у памятника Н.Г.Чернышевского, чтобы в 10:30 начать шествие по проспекту Кирова. К 11:00 коммунисты планируют дойти до цирка и провести там митинг.

В 12:00 там же, у цирка на площади Кирова, должен состоятся митинг гражданской оппозиции, заявителями которого выступили активисты Григорий Ахтырко и Андрей Калашников, а также «яблочник» Илья Козляков. На пресс-конференции 13 декабря организаторы заявили, что надеются на поддержку коммунистов и в свою очередь готовы предоставить первому секретарю горкома КПРФ Александра Анидалова трибуну для выступления. Всего оппозиционеры рассчитывают собрать 300 участников.

Столичная оппозиция объявила о проведении «Марша Свободы», который должен закончиться митингом на Лубянской площади. Несмотря на то, что мэрия Москвы не согласовала маршрут и проведение мероприятия, большое количество оппозиционеров намерено принять участие в «Марше».

Протестные акции 15 декабря пройдут во многих городах и вызваны недовольством политических организаций и граждан многочисленными фальсификациями на прошедших весной и осенью 2012 года выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ