Коммунист уверен, что саратовские СМИ потеряли независимость и объективность

29.04.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Денис Юлин

Коммунист Дмитрий Сорокин уверен, что политика некоторых саратовских СМИ «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет «Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне».

Сорокин опубликовал открытое письмо к главным редакторам изданий Вадиму Рогожину и Николаю Лыкову, в котором, ссылаясь на мнение граждан, говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах «Четвертой Власти» и «Взгляд-инфо», а также в замалчивании и «тенденциозности» гражданских акций протеста.

«По моему мнению, у посетителей ваших сайтов искусственно формируется иллюзия плюрализма мнений, которого, на самом деле, давно нет!» - считает коммунист.

По мнению Сорокина, «каждый, кто занимается журналистикой, претендующей на независимость, изначально должен понимать, перед каким выбором однажды придется ему стать: грань между «второй древнейшей» профессией и «совестью нации» тонка».

Кроме того, коммунист попросил Рогожина и Лыкова удалить его блоги со страниц своих изданий.

«Надеюсь, что настанут времена, когда информационная политика ИА«Четвертая Власть» и ИА«Взгляд-инфо» вновь обретет объективность и независимость и наше прерванное сотрудничество вновь станет возможным», - пишет Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ