Коммунист уверен, что саратовские СМИ потеряли независимость и объективность

29.04.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото Денис Юлин

Коммунист Дмитрий Сорокин уверен, что политика некоторых саратовских СМИ «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет «Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне».

Сорокин опубликовал открытое письмо к главным редакторам изданий Вадиму Рогожину и Николаю Лыкову, в котором, ссылаясь на мнение граждан, говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах «Четвертой Власти» и «Взгляд-инфо», а также в замалчивании и «тенденциозности» гражданских акций протеста.

«По моему мнению, у посетителей ваших сайтов искусственно формируется иллюзия плюрализма мнений, которого, на самом деле, давно нет!» - считает коммунист.

По мнению Сорокина, «каждый, кто занимается журналистикой, претендующей на независимость, изначально должен понимать, перед каким выбором однажды придется ему стать: грань между «второй древнейшей» профессией и «совестью нации» тонка».

Кроме того, коммунист попросил Рогожина и Лыкова удалить его блоги со страниц своих изданий.

«Надеюсь, что настанут времена, когда информационная политика ИА«Четвертая Власть» и ИА«Взгляд-инфо» вновь обретет объективность и независимость и наше прерванное сотрудничество вновь станет возможным», - пишет Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ