Инаугурационные указы Владимира Путина исполнены на сорок процентов

29.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото 1tv.ru

В будущий вторник исполнится год со дня вступления президента Владимира Путина в должность. К день годовщины в правительстве планируется провести собрание при президенте, посвященное ходу выполнения его инаугурационных указов.

Чиновники в министерствах боятся возможных кадровых последствий, пишет «NEWSru.com»со ссылкой на «Ведомости». По подсчетам контрольного управления Кремля на сегодняшний день удалось выполнить лишь 40% инаугурационных указов и только 64% всех президентских поручений, которые должны были быть исполнены.

При этом поручения о реализации внешнеполитического курса выполнены полностью. Также в Госдуму внесен закон о стратегическом планировании, приняты госпрограммы по образованию и совершенствованию системы оплаты труда, отмечает издание. Однако, существуют проблемы с государственными гарантиями не сырьевому среднему бизнесу, обеспечением жилищными условиями многодетных семей, урегулированием административных процедур в жилищном строительстве, и строительством транспортной инфраструктуры на Дальнем Востоке.

Напомним, в ходе состоявшейся недавно «прямой линии» Владимир Путин оценил работу правительства на «удовлетворительно». Президент признал, что намеренно «завысил планку».

По мнению экспертов многие президентские поручения практически не исполняются или исполняются неточно, поскольку «указы зачастую сами по себе неисполнимы с точки зрения финансирования».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ