На выходных общественный совет заседал в парке

29.04.2013, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 289273

Фото tvoysaratov.ru

В выходные дни члены общественного совета при главе администрации Ленинского района провели выездное заседание, в ходе которого проинспектировали зеленые зоны района. Были осмотрены скверы «Петра и Павла» в районе строящейся церкви на 3-й Дачной, сквер Победы, парки «Солнечный» и «Территория детства».

Участники совещания промежуточные итоги весенних работ и ознакомились с планом по дальнейшему благоустройству зеленых зон.

Глава городского сектора по охране окружающей среды Игорь Шопен пообещал, что осенью в Саратове будет высажено не меньше 5 тысяч саженцев. Столько же молодых деревьев, как было заявлено в ходе заседания, уже высажено в городе весной.

«Даже если учесть, что приживутся не все, количество снесенных деревьев перекрывается неоднократно», - заявил глава природоохранного сектора.

Напомним, что с начала весны администрация Саратова ведет снос деревьев на улицах города, указывая на их «аварийное состояние». По словам главы Саратова Олега Грищенко в ряде случаев деревья убирают для сооружения парковочных карманов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ