На выходных общественный совет заседал в парке

29.04.2013, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 289284

Фото tvoysaratov.ru

В выходные дни члены общественного совета при главе администрации Ленинского района провели выездное заседание, в ходе которого проинспектировали зеленые зоны района. Были осмотрены скверы «Петра и Павла» в районе строящейся церкви на 3-й Дачной, сквер Победы, парки «Солнечный» и «Территория детства».

Участники совещания промежуточные итоги весенних работ и ознакомились с планом по дальнейшему благоустройству зеленых зон.

Глава городского сектора по охране окружающей среды Игорь Шопен пообещал, что осенью в Саратове будет высажено не меньше 5 тысяч саженцев. Столько же молодых деревьев, как было заявлено в ходе заседания, уже высажено в городе весной.

«Даже если учесть, что приживутся не все, количество снесенных деревьев перекрывается неоднократно», - заявил глава природоохранного сектора.

Напомним, что с начала весны администрация Саратова ведет снос деревьев на улицах города, указывая на их «аварийное состояние». По словам главы Саратова Олега Грищенко в ряде случаев деревья убирают для сооружения парковочных карманов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ