В Энгельсе сбили двенадцатилетнюю девочку

29.04.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото susanin.udm.ru

Вчера в районе полудня на пешеходном переходе на улице Колотилова в Энгельсе 65-летний водитель ВАЗ-21103 сбил 12-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована в энгельсскую горбольницу.

Кроме этого на 39-м километре автодороги Энгельс-Ершов в районе села Титоренко ВАЗ-21102 столкнулся с автомобилем Нива-Шевроле. Водитель Нивы в результате полученных травм скончался на месте.

В Октябрьском районе Саратова на пересечении улиц Чернышевская и 2-я Садовая KIA SPECTRA Спектра столкнулась с ВАЗ-2105. Пострадали водитель и пассажир КIA.

На автодороге Красный Текстильщик-Александровка ГАЗ-2410 столкнулся с ВАЗ-2111. С травмами различной степени госпитализированы водитель «одиннадцатой» и два пассажира.

В Новобурасском районе на 16 километре дороги Новые Бурасы — Кутьино водитель ВАЗ -211540 не справился с управлением и допустил съезд в кювет. От полученных травм водитель скончался.

На автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград ВАЗ-21074 столкнулся c DAEWOO NEXIA. В результате аварии в красноармейскую райбольницу госпитализированы оба водителя и два пассажира.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ