Растлевавшему 12-летнюю девочку престарелому саратовцу предъявлено обвинение

Оценить
Растлевавшему 12-летнюю девочку престарелому саратовцу предъявлено обвинение
Фото zercalo.org
Пенсионер из Жасминного обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней соседки, длившихся в течение полутора месяцев.

В Саратове предъявили обвинение 72-летнему жителю поселка Жасминный, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния 12-летней девочки.

«В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следователи уточняют, что будут проанализированы обстоятельства, способствовавшие совершению преступления в отношении ребенка.

Напомним, по версии следствия престарелый педофил с 31 июля по 12 сентября в своем частном доме поселка Жасминный Ленинского района, используя беспомощное состояние 12-летней соседки, совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Полтора месяца спустя о развратном пенсионере узнали родители девочки, которые обратились в правоохранительные органы.