Олег Грищенко наказал главу администрации за вырванное дерево

28.04.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1932

Фото Денис Юлин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал ИА «Свободные новости» поведение главы администрации Волжского района Бориса Тареева, который вопреки обещаниям Грищенко препятствовал высадке деревьев на улице Первомайской.

Напомним, 13 апреля Тареев выдернул саженец, посаженный местными жителями взамен спиленных деревьев и заявил, что «деревья здесь расти не будут, потому что их выдернут хулиганы». После этого замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов на публичных слушаниях по исполнению бюджета города опроверг эту информацию, а Олег Грищенко на заседании облдумы пообещал, что никто не будет препятствовать жителям высаживать деревья.

По словам Грищенко, Борис Тареев за такое поведение «отхватил»: «Был такой момент, но главе администрации это было поставлено на вид и было сказано, что нельзя препятствовать жителям, если они сами хотят высаживать деревья. Хотя он всячески отбрыкивался, сказал, что он просто схватился за саженец и тот отломился. Начальники разные, подход у всех разный...  Он в принципе выполнял свои должностные обязанности в соответствии с действующим законодательством. Другое дело, что надо с жителями выстраивать более дружеские отношения».

Глава города также подтвердил, что деревья на Первомайской спиливались в частности для того, чтобы на их месте организовать парковочные карманы. «Со стоянками в городе огромная проблема, поэтому там, где возможно, мы сделаем еще и парковочные карманы. Мнение людей разделились - одни хотят стоянки, другие - деревья. Там, где возможно сохранить деревья, мы их сохраняем, а там, где напрашивается заездной карман, будет карман, потому что люди оставляют автотранспорт на обочине и невозможно проехать в час пик».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ