Саратовцы сообщают о выброшенных в мусорку почтальонами извещениях

Оценить
Саратовцы сообщают о выброшенных в мусорку почтальонами извещениях
Фото vk.com/saratov_24
Обнаруженные в баке извещения о получении писем относятся к одному отделению «Почты России» в Заводском районе.

Жители Саратова заподозрили работников почтового отделения 410015 (Орджоникидзе, 6а) в ненадлежащем исполнении обязанностей. О необычной находке в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте рассказал пользователь Александр Иванов

«Отделение почты 410015 в очередной раз кидает извещения в мусорный бак, а не в почтовые ящики, - заявил он. - Случайно обнаружил достаточно толстую стопку почтовых извещений у мусорного бака по адресу Орджоникидзе 13/5. Все почтовые извещения принадлежат домам 13 (большинство – 13/6) по улице Орджоникидзе и датированы 9, 12 и 13 сентября. Это уже не первый случай – ранее замечал подобную стопку у подъездной двери, слышал жалобы на некорректную работу и от соседей».

Свои слова житель подтверждает фотографиями упомянутой стопки извещений о получении заказного письма.

Стоит отметить, что в конце августа сотрудников «Почты России» несколько раз обвиняли в недобросовестной работе. Так, глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин расскзал о найденной в лесу у города Могоча свалке писем, не доставленных почтальонами. Среди адресатов значился и сам чиновник, который такие действия работников почты назвал «свинством» и «сволочизмом». Вскоре в интернете появилось видео, по словам автора, снятое 25 августа на вокзале Ростова-на-Дону. На ролике видно, как мужчина небрежно закидывает в грузовик коробки с посылками, оформленные в сине-белые цвета «Почты России».

почта2.jpg