К концу года в Вольске исчезнут очереди в детских садах

27.04.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото littlestar-center.ru

Сегодня губернатор Валерий Радаев посетил Вольский и Хвалынский районы области, сообщает пресс-служба главы региона. Первым пунктом поездки стало посещение детских садов города Вольска, где реализуется план по вводу в эксплуатацию новых детсадов. Цель программы – к декабрю этого года полностью решить вопрос с нехваткой мест в детсадах города. На сегодняшний день, по данным облправительства, в городе зарегистрирована очередь в 972 человека.  Чтобы решить проблему очередности в детских садах в райцентре реконструируются два дошкольных учреждения – № 6 и № 9, а также строится новый детский сад «Островок» на 280 мест. Для этого строительства был создан благотворительный фонд «Построим страну Детсадию», кроме того «Островок» – один из спонсорских проектов Вячеслава Володина.

«Работы на объектах ведутся в соответствии с графиком, отставаний не наблюдается. Параллельно необходимо проводить работу по своевременной организации закупок оборудования и мебели, чтобы не допустить задержек с запуском детских садов. С учетом социальной значимости объектов эти вопросы должны быть в зоне повышенного внимания», – заявил губернатор по итогам визита.

С проблемой нехватки мест в детских садах Вольска региональное правительство планирует справиться к концу года.

В рамках сегодняшней поездки кроме детских садов Валерий Радаев планирует оценить качество дорожно-строительных работ, поведенных в районах, а также ознакомиться с ходом подготовки к весеннему севу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ