Актриса сериала «Кухня» раздала саратовцам автографы

27.04.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Фото Алина Кравчук

В Саратов приехала звезда популярного телесериала «Кухня». В кинотеатре «Синема парк» вчера прошла автограф-сессия Елены Подкаминской, исполнительницы роли Виктории Гочаровой в ситкоме телеканала «СТС» «Кухня». На встречу с актрисой пришло около 150 человек. Для гостей мероприятия организаторы провели викторину, темой которой стало знание сериала. По результатам розыгрыша 10 счастливчиков получили фирменные кружки с фотографией актеров ситкома. Также Елена Подкаминская ответила на вопросы поклонников.

Елена Подкаминская в 2001 году окончила театральный институт имени Щукина, где занималась на курсе у Александра Ширвиндта. Актриса московского Театра Сатиры. В кино наиболее известна широкой публике своей ролью в ситкоме «Кухня». Также её можно увидеть в кинокомедии по мотивам спектакля Квартета И «О чем говорят мужчины».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ