Под Саратовом две столкнувшиеся фуры блокировали движение по трассе. Фото

Оценить
Под Саратовом две столкнувшиеся фуры блокировали движение по трассе. Фото
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
ДТП в Саратовском районе произошло недалеко от села Синенькие на том же месте, где два дня назад другой тягач с прицепом вылетел в кювет.

Сегодня, 10 сентября, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе произошло ДТП, в результате которого трасса оказалась перекрыта. Как сообщили автолюбители в группе «Саратов Онлайн» ВКонтакте, две фуры попали в аварию на участке дороги между селами Синенькие и Луганское.

Отметим, что именно в этом месте 8 сентября 34-летний водитель фуры Scania допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и его 19-летний пассажир обратились к медикам и после осмотра отпущены на амбулаторное лечение.

По словам очевидцев, сегодняшняя авария произошла по вине дальнобойщиков.

«Там яма глубокая на обочине. Обе фуры в нее залетели. Сотрудники ДПС сказали, что виноваты водители, так как яма не на дороге», - рассказал в соцсети об обстоятельствах происшествия автолюбитель.

Из-за ДТП узкий участок трассы оказался полностью перекрыт для движения автотранспорта. Легковые автомобили объезжают столкнувшиеся фуры по обочине, а большегрузы ждут полноценного возобновления движения.