Полицией разыскиваются лжебизнесмены, обманувшие двух пенсионеров

26.04.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото www.spy.kz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция разыскивает двоих жителей Волгограда – Алексея и Руслана Лиманских, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере.

По имеющимся данным, братья Лиманские путем обмана похитили у двух саратовских пенсионеров их сбережения. Преступники входили в доверие к пожилым людям, представляясь бизнесменами. Они поясняли, что таможней задержан их товар и денег на растаможивание нет, после чего просили ничего не подозревавшего собеседника передать им под расписку деньги со своей сберкнижки, которые они после вернут с дополнительным гонораром за помощь. Получив деньги, злоумышленники скрывались. Таким образом они завладели сбережениями обманутых пенсионеров на общую сумму 1 миллион 600 тысяч рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.159 УК РФ - «Мошенничество в особо крупном размере». Правоохранители просят граждан, которым известно о местонахождении подозреваемых, сообщить об этом по телефону 02 или 8(845-2) 511-222. Сообщившему информацию гарантируется анонимность и вознаграждение.

Напомним, полицией Маркса недавно были задержаны еще два уроженца Волгоградской области, подозреваемые в мошенничестве. Они продавали пенсионерам фальшивые лекарства.

Ключевые слова: МВД, Саратов, мошенники, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ