Оргкомитет акции 6 мая собирает средства на проведение митинга и приглашает участников независимо от партийной принадлежности

26.04.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1669

Фото mn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Состоялось заседание оргкомитета по проведению саратовского городского общегражданского митинга в день годовщины событий на Болотной площади в Москве под лозунгами «Пора менять власть!», «Пора менять курс развития страны!», «Нет тоталитарному государству!», «Свободу политзаключенным!».

Напомним, что гражданские активисты решили провести публичное мероприятие 6 мая. Оно пройдет по следующему плану:

18.00 – сбор участников у здания консерватории;

18.30 – шествие по проспекту Кирова;

19.00 – митинг-концерт на площади Кирова (у цирка).

Акция согласована с администрацией города.

«В работе оргкомитета приняли официальное участие представители партий и объединений: «Саратовское объединение избирателей», «Яблоко», «Гражданская платформа», «РПР-ПАРНАС», «Левый фронт», «Российский общенародный союз», «Астраханское казачье войско», «За права человека», активисты сферы ЖКХ. В частном порядке на заседании присутствовали представители парламентских партий», - отметил один из заявителей акции Александр Глущенко.

Комитет приглашает на мероприятие всех желающих независимо от партийной принадлежности. Разрешены и приветствуются все виды наглядной агитации и партийной символики (кроме ограниченных или запрещенных законом).

В целях оформления шествия и митинга, устройства сцены и установки звукоусиливающей аппаратуры комитет призывает делать пожертвования. Самый простой способ сделать пожертвование – система «Яндекс-Деньги». Номер кошелька 410011229942860, пополнить который без комиссии можно в салонах связи «Евросеть». Прием наличных средств производится в офисах реготделений «Гражданской платформы» (Весенний проезд 13/19, офис 91, тел.25-23-67) и «Яблока» (ул. Пугачева 161. офис 603, тел.27-72-07). Учет и расходование средств будут осуществляться специальной комиссией, доступ к отчетным документам получит каждый желающий.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3830


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ