После новости об убийстве Норманова подруга отпаивала дочь Керимова валерьянкой

08.09.2016, 11:10
Комментарии: 2
Просмотры: 841

Фото Павел Литвиненко

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается заседание по делу об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова. Председательствует судья Виктор Рогов.

Сегодня была допрошена свидетель Мария Иноземцева, подруга детства дочери обвиняемого Расима Керимова Вероники, с которой она созванивается каждый день.

Отношение Норманова к ученикам Иноземцева, которая несколько раз присутствовала на тренировках, охарактеризовал как «требовательное».

По словам Иноземцевой, Керимова ей рассказывала, что на тренировках могли быть оскорбления, выражавшиеся в том, что Норманов говорил о неспособности девушки выиграть соревнования. Вероника Керимова также рассказывала подруге, что иногда Азамат Норманов задерживал ее после тренировок, и она вынуждена была идти ночью домой, так как общественный транспорт уже не ходил.

На следующий день после удара в лицо, о котором ранее рассказывала Керимова, 28 ноября 2015 года подруга встретилась с Вероникой и увидела синяк на ее лице.

По словам Иноземцевой, Вероника сказала, что Азамат Норманов предложил ей жить в спортивном зале и стать ей отцом. В ответ Керимова заявила, что у нее есть отец, пересказала слова Вероники подруга.

Затем свидетель рассказала о дне убийства. Вероника Керимова, по словам подруги, рассказала отцу подробно об ударе Азамата Норманова, который произошел 27 ноября. После рассказа Расим Керимов, по словам Иноземцевой, изменился в лице. Затем Керимов подвез дочь с подругой до дома в район Соколовой горы и, по словам свидетеля, не шутил как обычно, а молчал.

«Я знаю его с детства, он свою дочь пальцем не трогал. Когда он узнал, что ее ударили, это было для него шоком», – рассказала свидетель. Также она сказала, что по пути домой Расим Керимов задел автомобиль Porsche, но не заметил этого и уехал с места ДТП.

Непосредственно перед убийством Веронике Керимовой позвонил Азамат Норманов, но она не взяла трубку. По словам Иноземцевой, Вероника попросила свою мать сказать Норманову, что она больше не придет на тренировку. Лично она это боялась сказать, так как Азамат Норманов, по словам подруги, мог приехать домой к Керимовой.

О происшествии в зале Вероника Керимова узнала по телефону. После этого, по словам подруги, она расплакалась и ей пришлось идти за валерьянкой, так как Веронику «трясло».

«Она сидела в позе лотоса и повторяла одну фразу: «Он его убил». Затем я напоила ее валерьянкой», – дала показания Иноземцева.

Прокурор усмотрела противоречие в показаниях Марии Иноземцевой, так как в протоколе допроса от 12 декабря 2015 года она заявила, что 28 ноября с подругой не виделась. Свидетель подтвердила, что в протоколе допроса информация соответствует действительности и сегодня в ходе процесса она дала неточные показания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ