Активисты и коллектив ИА «Свободные новости» сняли клип на «Гимн фальсификаторов»

26.04.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1412

Вчера прошли съемки очередного ролика для проекта «НЕГОНИ». Сотрудники редакции совместно с добровольцами изображали несуществующие выборы на несуществующем избирательном участке и исполняли «Гимн фальсификаторов». Бандиты, карусельщики, музыканты, педагоги, фокусы с избирательной урной, физрук с коньячком, голосующие «мертвые души». Перевоплотиться в членов избиркомов оказалось не так просто. Прически и make-up членам УИК с правом решающего голоса делала профессиональный визажист Ольга Синева. 

Новая серия выйдет как обычно в понедельник. Пока же мы приоткрываем завесу того, что творилось на съемочной площадке. Весело? Под музыку и с песней это выглядит еще веселее. Не пропустите премьеру клипа. 

О судах по нарушениям на реальных выборах, которые прошли в Саратовской области 14 октября прошлого года, вы можете следить в подборке новостей «ВОЛЖСКИЙ ТИК В ОТВЕТЕ ЗА УИКИ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ