Активисты и коллектив ИА «Свободные новости» сняли клип на «Гимн фальсификаторов»

Оценить
Активисты и коллектив ИА «Свободные новости» сняли клип на «Гимн фальсификаторов»
В понедельник на нашем сайте появится новый эпизод проекта «НЕГОНИ». На этот раз внимание творческого коллектива обратилось к теме фальсификации результатов выборов, хорошо знакомой наблюдателям.

Вчера прошли съемки очередного ролика для проекта «НЕГОНИ». Сотрудники редакции совместно с добровольцами изображали несуществующие выборы на несуществующем избирательном участке и исполняли «Гимн фальсификаторов». Бандиты, карусельщики, музыканты, педагоги, фокусы с избирательной урной, физрук с коньячком, голосующие «мертвые души». Перевоплотиться в членов избиркомов оказалось не так просто. Прически и make-up членам УИК с правом решающего голоса делала профессиональный визажист Ольга Синева. 

Новая серия выйдет как обычно в понедельник. Пока же мы приоткрываем завесу того, что творилось на съемочной площадке. Весело? Под музыку и с песней это выглядит еще веселее. Не пропустите премьеру клипа. 

О судах по нарушениям на реальных выборах, которые прошли в Саратовской области 14 октября прошлого года, вы можете следить в подборке новостей «ВОЛЖСКИЙ ТИК В ОТВЕТЕ ЗА УИКИ».