Вероника Керимова рассказала об ударе кулаком в лицо от Азамата Норманова

06.09.2016, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2065

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 сентября, в Саратовском областном суде в ходе рассмотрения дела об убийстве тренера по каратэ школы «Олимп-99» Азамата Норманова дочь подсудимого Вероника Керимова рассказала о ее избиении тренером 27 ноября 2015 года.

Тогда Азамат Норманов, по словам его ученицы, вывел ее в центр круга, где избил. После того, как Керимова рассказала, что не тренировалась с гантелями, тренер ее ударил.

«Нанес сильный подзатыльник и удар с кулака в лицо, когда я стояла с опущенной головой боком к нему», - уточнила Керимова, заявив, что после этого она заплакала. В это время Норманов, по словам свидетельницы, продолжил ее оскорблять заявив, что она безотцовщина.

«Отец с нами не проживал, но я с ним ежедневно созванивалась и через день виделась», - заявила Керимова, отметив, что не чувствовала себя безотцовщиной и Норманов это знал.

Прокурор пыталась выяснить, не был ли вывод в центр круга частью тренировки.

«Если Азамат отрабатывает, он давал встать в стойку. Это была не отработка удара, я стояла боком», - ответила на уточняющий вопрос прокурора Вероника.

«Когда сенсей начинал ругаться, лучше опустить голову и не разговаривать. Иначе он сильнее начинал злиться», - рассказала бывшая ученица Норманова.

После удара, когда Вероника плакала, Норманов, по ее словам, продолжил оскорблять: «После подзатыльника он начал говорить, что я мешок, что я ишачка, что отец ушел от меня».

Керимова призналась, что не знает, почему Норманов ее ударил, предположив, что он выплеснул всю злость, которая у него накопилась.

После тренировки Азамат Норманов поговорил с Вероникой Керимовой, предложив ей переехать в зал. После этого в половине десятого часа вечера на остановке Веронике Керимовой позвонила мать, и, услышав, что ее дочь плачет, спросила почему. Вероника ответила, что ее ударил Норманов.

Около десяти часов вечера за ней приехала сестра на машине, которая, увидев синяк, предложила снять побои. Но Вероника Керимова отказалась, заявив, что хочет выступить на чемпионате России, выполнить норматив мастера спорта и уйти из каратэ.

После 27 ноября Вероника Керимова снова пришла на тренировку на следующий день.

«Чё жалуешься, не надо жаловаться родителям. Скажи спасибо, что я тебя не убил», - рассказала Керимова о словах тренера Норманова на вечерней тренировке 28 ноября.

Кроме того, Керимова сходила на тренировку 30 ноября утром (в день убийства). На вечернюю тренировку она не пошла, так как в пять часов вечера ей позвонил отец - Расим Керимов. Во время разговора Вероника призналась, что Азамат Норманов накануне ее ударил в лицо, что, по ее словам, «шокировало отца». После встречи с дочерью, где она рассказала о подробностях избиения, отец запретил идти ей на вечернюю тренировку 30 ноября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3381
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ