Вероника Керимова рассказала об ударе кулаком в лицо от Азамата Норманова

06.09.2016, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1414

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 6 сентября, в Саратовском областном суде в ходе рассмотрения дела об убийстве тренера по каратэ школы «Олимп-99» Азамата Норманова дочь подсудимого Вероника Керимова рассказала о ее избиении тренером 27 ноября 2015 года.

Тогда Азамат Норманов, по словам его ученицы, вывел ее в центр круга, где избил. После того, как Керимова рассказала, что не тренировалась с гантелями, тренер ее ударил.

«Нанес сильный подзатыльник и удар с кулака в лицо, когда я стояла с опущенной головой боком к нему», - уточнила Керимова, заявив, что после этого она заплакала. В это время Норманов, по словам свидетельницы, продолжил ее оскорблять заявив, что она безотцовщина.

«Отец с нами не проживал, но я с ним ежедневно созванивалась и через день виделась», - заявила Керимова, отметив, что не чувствовала себя безотцовщиной и Норманов это знал.

Прокурор пыталась выяснить, не был ли вывод в центр круга частью тренировки.

«Если Азамат отрабатывает, он давал встать в стойку. Это была не отработка удара, я стояла боком», - ответила на уточняющий вопрос прокурора Вероника.

«Когда сенсей начинал ругаться, лучше опустить голову и не разговаривать. Иначе он сильнее начинал злиться», - рассказала бывшая ученица Норманова.

После удара, когда Вероника плакала, Норманов, по ее словам, продолжил оскорблять: «После подзатыльника он начал говорить, что я мешок, что я ишачка, что отец ушел от меня».

Керимова призналась, что не знает, почему Норманов ее ударил, предположив, что он выплеснул всю злость, которая у него накопилась.

После тренировки Азамат Норманов поговорил с Вероникой Керимовой, предложив ей переехать в зал. После этого в половине десятого часа вечера на остановке Веронике Керимовой позвонила мать, и, услышав, что ее дочь плачет, спросила почему. Вероника ответила, что ее ударил Норманов.

Около десяти часов вечера за ней приехала сестра на машине, которая, увидев синяк, предложила снять побои. Но Вероника Керимова отказалась, заявив, что хочет выступить на чемпионате России, выполнить норматив мастера спорта и уйти из каратэ.

После 27 ноября Вероника Керимова снова пришла на тренировку на следующий день.

«Чё жалуешься, не надо жаловаться родителям. Скажи спасибо, что я тебя не убил», - рассказала Керимова о словах тренера Норманова на вечерней тренировке 28 ноября.

Кроме того, Керимова сходила на тренировку 30 ноября утром (в день убийства). На вечернюю тренировку она не пошла, так как в пять часов вечера ей позвонил отец - Расим Керимов. Во время разговора Вероника призналась, что Азамат Норманов накануне ее ударил в лицо, что, по ее словам, «шокировало отца». После встречи с дочерью, где она рассказала о подробностях избиения, отец запретил идти ей на вечернюю тренировку 30 ноября.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ