Глава города не исключает возможность строительства еще одного автомобильного моста через Волгу

26.04.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото bmgs.lv

После закрытия автомобильного моста через Волгу, которое предположительно произойдет в следующем году, в Саратове может быть построен еще один мост. Такое заявление мэр Саратова Олег Грищенко сделал сегодня на заседании городской думы, отвечая на вопрос гордепа Дмитрия Кудинова.

Кудинов рассказал, что ему поступает много обращений от избирателей у которых дачи расположены за Саратовом по Усть-Курдюмскому тракту. Люди переживают, что, если закроют мост Саратов-Энгельс, то вся нагрузка ляжет на новый мост и Усть-Курдюмскую трассу.

Грищенко заявил, что возможно будет построен еще один мост, а также для переправы предположительно будет использоваться паром. Где собирается глава города собирать деньги на мост или паром он не уточнил.

Напомним, расходы городского бюджета увеличены на 104,5 миллиона рублей. Олег Гришенко на сегодняшнем заседании гордумы предсказал банкротство областного центра в течении ближайших пяти лет.

Кроме того, Олег Комаров процитировал мэру клятву, которую тот давал при вступлении в должность. Согласно ей мэр обещал свято выполнять все пожелания жителей города. Комаров рассказал, что жители его округа уже направили ему большое количество жалоб, связанный в основном с ремонтом придворовых территорий, дорог и поликлиники №16, но они остались без ответа.

Мэр ответил, что эти вопросы не входят в его полномочия и он может на них не отвечать, и подчеркнул, что такие вопросы есть у всех депутатов в любом избирательном округе и они решаются по мере поступления, поэтому акцентировать на них внимание не имеет смысла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ