Олег Грищенко: «Люди в синих погонах за нами следят с наручниками в карманах»

26.04.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1361

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе отчета перед депутатами гордумы глава города Олег Грищенко прокомментировал вырубку деревьев на улице Первомайская, отвечая на вопрос депутата Геннадия Турунтаева.

«Почему власти сначала сделают дело, а потом оправдываются. Вот, например, вырубка деревьев на Первомайской. Не проще ли провести сход граждан и спросить их мнение и объяснить, для чего вырубают деревья?» - спросил мэра гордеп.

По словам главы города, вырубка вызвана жалобами на падение старых деревьев и отсутствием мест для парковки в центре города.

«Там все сделано по закону, - ответил Грищенко. - Были жалобы о том, что деревья там падают. Произведена вырубка. На освободившиеся места будет высажены новые деревья или сделаны парковочные карманы. Там, где люди сами высаживают деревья, мы этому препятствовать не будем. Соответственно, там карманы мы делать не будем. Нам автотранспорт ставить негде. Мнения разделились – кто-то выступает за карман, кто-то за деревья. Что касается сходов - у нас столько полномочий. Если мы по каждому будем собирать сходы, что это будет за власть? Если мы что-то сделаем неправильно, люди в синих погонах нас поправят. Они за нами следят с наручниками в карманах».

Напомним, недавно при попытке жителей посадить деревья глава администрации Волжского района Борис Тареев пытался этому помешать и вырывал саженцы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ