Олег Грищенко: «Люди в синих погонах за нами следят с наручниками в карманах»

26.04.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1385

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе отчета перед депутатами гордумы глава города Олег Грищенко прокомментировал вырубку деревьев на улице Первомайская, отвечая на вопрос депутата Геннадия Турунтаева.

«Почему власти сначала сделают дело, а потом оправдываются. Вот, например, вырубка деревьев на Первомайской. Не проще ли провести сход граждан и спросить их мнение и объяснить, для чего вырубают деревья?» - спросил мэра гордеп.

По словам главы города, вырубка вызвана жалобами на падение старых деревьев и отсутствием мест для парковки в центре города.

«Там все сделано по закону, - ответил Грищенко. - Были жалобы о том, что деревья там падают. Произведена вырубка. На освободившиеся места будет высажены новые деревья или сделаны парковочные карманы. Там, где люди сами высаживают деревья, мы этому препятствовать не будем. Соответственно, там карманы мы делать не будем. Нам автотранспорт ставить негде. Мнения разделились – кто-то выступает за карман, кто-то за деревья. Что касается сходов - у нас столько полномочий. Если мы по каждому будем собирать сходы, что это будет за власть? Если мы что-то сделаем неправильно, люди в синих погонах нас поправят. Они за нами следят с наручниками в карманах».

Напомним, недавно при попытке жителей посадить деревья глава администрации Волжского района Борис Тареев пытался этому помешать и вырывал саженцы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ