Две саратовские библиотеки переведены на баланс областного правительства

26.04.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 413
Руководитель комитета по управлению имуществом города Ирина Нарышкина
Фото Денис Юлин

Здания двух саратовских библиотек – Областной научной библиотеки и «Областной библиотеки для детей и юношества имени Пушкина» - переданы в собственность правительства Саратовской области. Соответствующее решение было сегодня принято на заседании городской думы.

Как объяснила руководитель комитета по управлению имуществом города Ирина Нарышкина, такое решение продиктовано многочисленными просьбами регионального правительства и Общественной палаты Саратовской области. Кроме того, образовалась задолженность за арендную плату в сумме 23,2 миллионов рублей. В случае принятия этого решения выпадающие доходы городского бюджета составят до конца текущего года 19,6 миллионов рублей, пояснила Нарышкина.

Также депутаты приняли поправки, обязывающие депутатов и госслужащих отчитываться не только о доходах, но и расходах, в том числе супруг и несовершеннолетних детей.

Ключевые слова: Ирина Нарышкина, библиотеки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ