В Мирном сгорело заброшенное здание площадью две тысячи квадратных метров

Оценить
В Мирном сгорело заброшенное  здание площадью две тысячи квадратных метров
Фото vk.com/saratov_24
Некоторые жители отмечают, что прибытия на место ЧП пожарных пришлось ждать долго.

Сегодня, 4 сентября, в три часа ночи в Кировском районе Саратова произошел крупный пожар. Как сообщают жители в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте, в поселке Мирный загорелось неэксплуатируемое здание, рядом с которым уже началось строительство многоэтажного жилого дома.

«Пожарных ждали 30 минут», - отмечает пользователь под ником Андрей Великий. При этом другие очевидцы сообщают, что сотрудники пожарной охраны прибыли быстрее.

По данным пресс-службы областного ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 3.01. На место происшествия выезжали 11 человек личного состава, использовалось три единицы техники. Спасатели информируют, что возгорание площадью около двух тысяч квадратных метров было ликвидировано в 3.14. В результате ЧП никто не пострадал.

4 сентября 2016 года в 03 ч. 01 м. поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом здании в Кировском районе города Саратова. Площадь пожара составила 1950 кв. метров. Причина пожара устанавливается. В результате пожара погибших, пострадавших нет.