Портрет Валерия Радаева выставили в «Атриуме»

26.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1004
Внимание СМИ особенно привлек портрет губернатора Валерия Радаева
Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в «Атриуме» открылась персональная выставка саратовской художницы Альфии Пономаренко. Выставка получила название «Времена года», поскольку тема работ посвящена красоте природы в разные сезоны. Однако главным предметом внимания оказался портрет Валерия Радаева, который расположили прямо в центре выставочной площадки.

Напомним, что в начале этого года выставка, открывшаяся в Саратовской областной думе, принесла Пономаренко скандальную известность: представленная в экспозиции картина «Слезы осени» с изображением мужчины и женщины, за которыми наблюдает юная девушка, была удалена по просьбе детского омбудсмена Юлии Ерофеевой.

Альфия Пономаренко занялась рисованием еще в детстве: ее первые картины появились в 5 лет. Уже в 20 лет ей доверили писать портреты членов политбюро во главе с Михаилом Горбачевым. На счету художницы несколько крупных выставок: в 2002 года она представила свои работы во Франции, в 2006 — в Монако.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ