Портрет Валерия Радаева выставили в «Атриуме»

26.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1071
Внимание СМИ особенно привлек портрет губернатора Валерия Радаева
Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в «Атриуме» открылась персональная выставка саратовской художницы Альфии Пономаренко. Выставка получила название «Времена года», поскольку тема работ посвящена красоте природы в разные сезоны. Однако главным предметом внимания оказался портрет Валерия Радаева, который расположили прямо в центре выставочной площадки.

Напомним, что в начале этого года выставка, открывшаяся в Саратовской областной думе, принесла Пономаренко скандальную известность: представленная в экспозиции картина «Слезы осени» с изображением мужчины и женщины, за которыми наблюдает юная девушка, была удалена по просьбе детского омбудсмена Юлии Ерофеевой.

Альфия Пономаренко занялась рисованием еще в детстве: ее первые картины появились в 5 лет. Уже в 20 лет ей доверили писать портреты членов политбюро во главе с Михаилом Горбачевым. На счету художницы несколько крупных выставок: в 2002 года она представила свои работы во Франции, в 2006 — в Монако.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ