Убийство Азамата Норманова. В своем доме Керимов хранил еще один пистолет

02.09.2016, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Расим Керимов, обвиненный в убийстве тренера каратэ Азамата Норманова, хранил в своем доме еще одну единицу огнестрельного оружия - помимо пистолета, из которого он, по собственному признанию, застрелил тренера. Такую информацию огласила государственный обвинитель, прокурор Ольга Чернова. Сегодня, 2 сентября, в Саратовском областном суде она зачитала несколько протоколов осмотра места происшествия и места проживания обвиняемого.

Дом Керимова в поселке Зональный, согласно зачитанным материалам, осматривали со служебной собакой. В провале пола в доме был обнаружен предмет, похожий на револьвер и одна стреляная гильза, а также около 40 патронов калибра 9 мм.

Также Чернова прочитала протокол судебно-медицинского исследования трупа убитого, которое было проведено 1 декабря 2015 года. Согласно заключению экспертов, смерть Норманова наступила в результате множественных огнестрельных ранений головы и груди с переломом костей основания черепа, повреждением сердца и легких. По степени развития трупных явлений установлено, что с момента смерти до момента исследования прошло около 12-14 часов. 

Описаны пулевые ранения, причиненные Норманову, в том числе ранение головы с входным отверстием на месте левого глазного яблока и выходным на виске, а также ранения груди, причиненные, по всей видимости, когда тело потерпевшего было прижато к твердой поверхности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ