Убийство Азамата Норманова. В своем доме Керимов хранил еще один пистолет

02.09.2016, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Анастасия Лухминская

Расим Керимов, обвиненный в убийстве тренера каратэ Азамата Норманова, хранил в своем доме еще одну единицу огнестрельного оружия - помимо пистолета, из которого он, по собственному признанию, застрелил тренера. Такую информацию огласила государственный обвинитель, прокурор Ольга Чернова. Сегодня, 2 сентября, в Саратовском областном суде она зачитала несколько протоколов осмотра места происшествия и места проживания обвиняемого.

Дом Керимова в поселке Зональный, согласно зачитанным материалам, осматривали со служебной собакой. В провале пола в доме был обнаружен предмет, похожий на револьвер и одна стреляная гильза, а также около 40 патронов калибра 9 мм.

Также Чернова прочитала протокол судебно-медицинского исследования трупа убитого, которое было проведено 1 декабря 2015 года. Согласно заключению экспертов, смерть Норманова наступила в результате множественных огнестрельных ранений головы и груди с переломом костей основания черепа, повреждением сердца и легких. По степени развития трупных явлений установлено, что с момента смерти до момента исследования прошло около 12-14 часов. 

Описаны пулевые ранения, причиненные Норманову, в том числе ранение головы с входным отверстием на месте левого глазного яблока и выходным на виске, а также ранения груди, причиненные, по всей видимости, когда тело потерпевшего было прижато к твердой поверхности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ