Убийство Азамата Норманова. Следователи нашли пулю, выпущенную в центр зала с детьми

02.09.2016, 10:35
Комментарии: 1
Просмотры: 571

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 2 сентября, в Саратовском областном суде на продолжении заседания по делу Расима Керимова, обвиненного в убийстве тренера каратэ Азамата Норманова, были зачитаны протоколы осмотра места происшествия.

Гособвинитель Ольга Чернова прочитала протокол, описывающий участок местности у дома №1 по Ильинской площади в Саратове (лицей №62) и внутри здания. Она сообщила, что следователи увидели на месте происшествия пятна крови на стенах, обнаружили несколько гильз калибра 9 мм.

В спортивном зале в помещении лицея был найден труп мужчины, Азамата Норманова. Труп лежал лицом вниз головой к центру зала. Верхние конечности были согнуты в суставах и находились под телом. Нижние конечности вытянуты вдоль оси и касались порога. На теле была одежда, обильно испачканная кровью. Чернова описала окровавленные отверстия на одежде и видимые повреждения на теле - в частности, то, что у погибшего левое глазное яблоко отсутствовало.

На полу в спортивном зале лежали два человеческих зуба. Также были обнаружены пули.

«У ближайшей к входу в зал колонны в центре зала обнаружена одна пуля, которая пробила татами и углубилась в бетонный пол на 5 миллиметров», - прочитала прокурор. 

Напомним, в момент убийства в зале возле колонны находились воспитанники убитого тренера Азамата Норманова, младшим занимающимся было около 8 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ