Активист, участвовавший в протестных акциях в Саратове, освобожден

26.04.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ставропольский националист Дмитрий Чернов, задержанный оперативниками центра по борьбе с экстремизмом 27 февраля, освобожден. Об этом сообщил в своем микроблоге гражданский активист, также как и Дмитрий принимавший участие в протестных акциях в Саратове во время кампании по выборам в областную думу, Илья Гачегов. Напомним, Чернову инкриминировали преступление по статье 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). При этом, как сообщил ранее на своей странице в соцсети Facebook активист Дмитрий Коротков, ранее правоохранительными органами были заблокированы банковские счета Чернова.

Дмитрий Чернов — участник голодовки против недопуска кандидатов-оппозиционеров на выборы в Лермонтове. Чернов посетил Саратов в августе 2012 года в рамках протестного движения «Белый поток». Впоследствии участвовал в выборной кампании РПР-ПАРНАС в Саратовскую областную думу V созыва. После массовых фальсификаций при голосовании 14 октября Чернов приковал себя наручниками к сейфу на избирательном участке №302, протестуя против нарушения выборного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1788
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ