Активист, участвовавший в протестных акциях в Саратове, освобожден

26.04.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Ставропольский националист Дмитрий Чернов, задержанный оперативниками центра по борьбе с экстремизмом 27 февраля, освобожден. Об этом сообщил в своем микроблоге гражданский активист, также как и Дмитрий принимавший участие в протестных акциях в Саратове во время кампании по выборам в областную думу, Илья Гачегов. Напомним, Чернову инкриминировали преступление по статье 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). При этом, как сообщил ранее на своей странице в соцсети Facebook активист Дмитрий Коротков, ранее правоохранительными органами были заблокированы банковские счета Чернова.

Дмитрий Чернов — участник голодовки против недопуска кандидатов-оппозиционеров на выборы в Лермонтове. Чернов посетил Саратов в августе 2012 года в рамках протестного движения «Белый поток». Впоследствии участвовал в выборной кампании РПР-ПАРНАС в Саратовскую областную думу V созыва. После массовых фальсификаций при голосовании 14 октября Чернов приковал себя наручниками к сейфу на избирательном участке №302, протестуя против нарушения выборного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ