Николая Якимова лишили должности председателя ЖСК «Молодость-94»

25.04.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2063

Фото Денис Юлин

Скандально известный председатель ЖСК «Молодость-94» Николай Якимов лишился должности. Такое решение сегодня было принято на собрании дольщиков ЖСК. Как рассказала председатель собрания, члены кооператива выразили недоверие нынешним членам правления и поставили вопрос об их переизбрании.

Сначала члены ЖСК оценили деятельность правления за 2011-2012 годы, а также три месяца 2013 года как «неудовлетворительное», а затем на основании этого решили исключить всех членов правления из состава поименно, в том числе председателя Николая Якимова и секретаря Юлию Конькову. Затем были избраны новые члены правления.

Сам Якимов на сегодняшнее собрание не явился, хотя на прошлом собрании было принято решение о том, что он должен отчитаться о деятельности кооператива. Также не было исполнено ни одно поручение председателю, в том числе, о передаче денег проектировщику в счет долга за проект, передача подрядчику рабочего проекта и согласование передачи площадей ЖСК в счет долга. Напомним, ЖСК должен  ООО «Саратовгражданпроект» порядка 1,5 млн рублей. Николай Васильевич объяснял  неявку в банк для передачи денег тем, что у него якобы случился сердечный приступ.

В дальнейшем ЖСК планирует проведение полного аудита хозяйственной деятельности кооператива и проверку юридической документации.

Ключевые слова: Молодость-94, Николай Якимов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ