Николая Якимова лишили должности председателя ЖСК «Молодость-94»

25.04.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2112

Фото Денис Юлин

Скандально известный председатель ЖСК «Молодость-94» Николай Якимов лишился должности. Такое решение сегодня было принято на собрании дольщиков ЖСК. Как рассказала председатель собрания, члены кооператива выразили недоверие нынешним членам правления и поставили вопрос об их переизбрании.

Сначала члены ЖСК оценили деятельность правления за 2011-2012 годы, а также три месяца 2013 года как «неудовлетворительное», а затем на основании этого решили исключить всех членов правления из состава поименно, в том числе председателя Николая Якимова и секретаря Юлию Конькову. Затем были избраны новые члены правления.

Сам Якимов на сегодняшнее собрание не явился, хотя на прошлом собрании было принято решение о том, что он должен отчитаться о деятельности кооператива. Также не было исполнено ни одно поручение председателю, в том числе, о передаче денег проектировщику в счет долга за проект, передача подрядчику рабочего проекта и согласование передачи площадей ЖСК в счет долга. Напомним, ЖСК должен  ООО «Саратовгражданпроект» порядка 1,5 млн рублей. Николай Васильевич объяснял  неявку в банк для передачи денег тем, что у него якобы случился сердечный приступ.

В дальнейшем ЖСК планирует проведение полного аудита хозяйственной деятельности кооператива и проверку юридической документации.

Ключевые слова: Молодость-94, Николай Якимов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ