Николая Якимова лишили должности председателя ЖСК «Молодость-94»

25.04.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2175

Фото Денис Юлин

Скандально известный председатель ЖСК «Молодость-94» Николай Якимов лишился должности. Такое решение сегодня было принято на собрании дольщиков ЖСК. Как рассказала председатель собрания, члены кооператива выразили недоверие нынешним членам правления и поставили вопрос об их переизбрании.

Сначала члены ЖСК оценили деятельность правления за 2011-2012 годы, а также три месяца 2013 года как «неудовлетворительное», а затем на основании этого решили исключить всех членов правления из состава поименно, в том числе председателя Николая Якимова и секретаря Юлию Конькову. Затем были избраны новые члены правления.

Сам Якимов на сегодняшнее собрание не явился, хотя на прошлом собрании было принято решение о том, что он должен отчитаться о деятельности кооператива. Также не было исполнено ни одно поручение председателю, в том числе, о передаче денег проектировщику в счет долга за проект, передача подрядчику рабочего проекта и согласование передачи площадей ЖСК в счет долга. Напомним, ЖСК должен  ООО «Саратовгражданпроект» порядка 1,5 млн рублей. Николай Васильевич объяснял  неявку в банк для передачи денег тем, что у него якобы случился сердечный приступ.

В дальнейшем ЖСК планирует проведение полного аудита хозяйственной деятельности кооператива и проверку юридической документации.

Ключевые слова: Молодость-94, Николай Якимов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ