Вновь объявлен аукцион на строительство дороги к аэропорту в Сабуровке

01.09.2016, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области вновь объявило на портале «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика, который займется строительством первой очереди Северного автодорожного подхода к новому аэропортовому комплексу «Центральный» в поселке Сабуровка.

Предыдущий конкурс на строительство дороги был отменен 2 августа из-за предписания Федеральной антимонопольной службы. Тюменское ООО «Мостострой-12» пожаловалось в УФАС на то, что министерство нарушило его права и законные интересы неправомерно выбрав открытый конкурс вместо электронного аукциона.

Согласно карте нового аукциона, заявки на участие в нем будут приниматься до 16 сентября, а подрядчика определят 19 сентября.

Общая стоимость строительства первой очереди дороги составляет 4 миллиарда рублей. В случае выигрыша подрядчику придется до конца 2016 года освоить 626 миллионов рублей (2,2 миллиарда - в 2017 году и еще 1,2 миллиарда - в 2018 году).

Напомним, проект северного автодорожного подхода планируется реализовать в два этапа. Строительство первой очереди будет организовано в 2016-2018 годы, второй очереди - в 2019-2020 годы. Общую сметную стоимость строительства дороги чиновники оценили в 7,1 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ