Волгоградские мошенники задержаны в Марксе

25.04.2013, 18:33
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото idea3.westsib.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Оперативниками уголовного розыска в Марксе задержаны двое жителей Волгоградской области по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступной деятельности. Своим жертвам мошенники предлагали купить «кремлевскую таблетку» по льготной цене в два раза меньше «рыночной» - 10 тысяч рублей. Так, получив от пенсионерки деньги, мошенники скрылись, пообещав привезти товар через несколько дней.

Кроме этого, другим пенсионерам - пожилой супружеской паре - задержанные пообещали постоянное медицинское обслуживание на дому. В обмен они потребовали предоплату по 5 тысяч рублей с человека. Мужчина поддался на уловку и заплатил, несмотря на протесты супруги. Получив деньги, мошенники рекомендовали никому не рассказывать об их услугах, чтобы не вызывать зависть и скандалы соседей с министерством здравоохранения. Однако супруга обманутого обратилась в полицию.

У задержанных изъяты образцы продаваемого товара и справочная документация, а также рекламные буклеты. По фактам мошенничества проводится расследование

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ