Волгоградские мошенники задержаны в Марксе

25.04.2013, 18:33
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото idea3.westsib.ru

Оперативниками уголовного розыска в Марксе задержаны двое жителей Волгоградской области по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступной деятельности. Своим жертвам мошенники предлагали купить «кремлевскую таблетку» по льготной цене в два раза меньше «рыночной» - 10 тысяч рублей. Так, получив от пенсионерки деньги, мошенники скрылись, пообещав привезти товар через несколько дней.

Кроме этого, другим пенсионерам - пожилой супружеской паре - задержанные пообещали постоянное медицинское обслуживание на дому. В обмен они потребовали предоплату по 5 тысяч рублей с человека. Мужчина поддался на уловку и заплатил, несмотря на протесты супруги. Получив деньги, мошенники рекомендовали никому не рассказывать об их услугах, чтобы не вызывать зависть и скандалы соседей с министерством здравоохранения. Однако супруга обманутого обратилась в полицию.

У задержанных изъяты образцы продаваемого товара и справочная документация, а также рекламные буклеты. По фактам мошенничества проводится расследование

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ