Волгоградские мошенники задержаны в Марксе

25.04.2013, 18:33
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото idea3.westsib.ru

Оперативниками уголовного розыска в Марксе задержаны двое жителей Волгоградской области по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступной деятельности. Своим жертвам мошенники предлагали купить «кремлевскую таблетку» по льготной цене в два раза меньше «рыночной» - 10 тысяч рублей. Так, получив от пенсионерки деньги, мошенники скрылись, пообещав привезти товар через несколько дней.

Кроме этого, другим пенсионерам - пожилой супружеской паре - задержанные пообещали постоянное медицинское обслуживание на дому. В обмен они потребовали предоплату по 5 тысяч рублей с человека. Мужчина поддался на уловку и заплатил, несмотря на протесты супруги. Получив деньги, мошенники рекомендовали никому не рассказывать об их услугах, чтобы не вызывать зависть и скандалы соседей с министерством здравоохранения. Однако супруга обманутого обратилась в полицию.

У задержанных изъяты образцы продаваемого товара и справочная документация, а также рекламные буклеты. По фактам мошенничества проводится расследование

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ