Свыше четырех тысяч полицейских будут обеспечивать порядок в майские праздники

25.04.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото spokoino.ru

Безопасность в майские праздники будут обеспечивать свыше 4000 сотрудников полиции. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской Правды в Саратове» рассказали представители ГУ МВД области. Как рассказал инспектор по особым поручениям Алексей Васин, с 28 апреля до утра 10 мая полиция перейдет на усиленный вариант несения службы. Кроме того, безопасность и общественный порядок в майские праздники будут обеспечивать 600 курсантов Саратовского военного института внутренних войск МВД, 220 работников частных охранных организаций. Ежедневно в патруль будут выходить 100 сотрудников Главка.

Кроме праздничных мероприятий 1 и 9 мая, охраняться будет пасхальное богослужение в ночь с 4 на 5 мая, для чего задействуют 2200 сотрудников полиции, 200 курсантов, 250 работников частных охранных организаций, 50 казаков, а также свыше 200 единиц служебного автотранспорта. 

Также 9 мая в период праздничных мероприятий в Парке Победы планируется ограничение движения транспортных средств по улицам Мясницкая, Соколовогорская и Соколовая. По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения Ивана Курносова, на дорогах области будут нести службу 450 инспекторов ДПС, из них в Саратове – около 180.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ