Свыше четырех тысяч полицейских будут обеспечивать порядок в майские праздники

25.04.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото spokoino.ru

Безопасность в майские праздники будут обеспечивать свыше 4000 сотрудников полиции. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской Правды в Саратове» рассказали представители ГУ МВД области. Как рассказал инспектор по особым поручениям Алексей Васин, с 28 апреля до утра 10 мая полиция перейдет на усиленный вариант несения службы. Кроме того, безопасность и общественный порядок в майские праздники будут обеспечивать 600 курсантов Саратовского военного института внутренних войск МВД, 220 работников частных охранных организаций. Ежедневно в патруль будут выходить 100 сотрудников Главка.

Кроме праздничных мероприятий 1 и 9 мая, охраняться будет пасхальное богослужение в ночь с 4 на 5 мая, для чего задействуют 2200 сотрудников полиции, 200 курсантов, 250 работников частных охранных организаций, 50 казаков, а также свыше 200 единиц служебного автотранспорта. 

Также 9 мая в период праздничных мероприятий в Парке Победы планируется ограничение движения транспортных средств по улицам Мясницкая, Соколовогорская и Соколовая. По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения Ивана Курносова, на дорогах области будут нести службу 450 инспекторов ДПС, из них в Саратове – около 180.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ