Перед началом учебного года саратовцы смогут купить канцелярские товары по привлекательным ценам

Оценить
Перед началом учебного года саратовцы смогут купить канцелярские товары по привлекательным ценам
На складах «Комус» представлено 10 тысяч наименований продукции.

Перед началом учебного года и финалом сезона отпусков саратовцы могут купить бумагу, тетради, пишущие принадлежности и прочие необходимые для учебы и работы, а также расходные материалы и инструменты у дистрибьюторов мировых торговых марок, производящих товары офисного ассортимента.

Канцелярские товары оптом по низким ценам можно в сети специализированных гипермаркетов и интернет-магазинов «Комус».

В 84 городах России, в том числе находящихся в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Северо-Западном федеральных округах, представлены розничные магазины лидера отечественного сегмента рынка канцелярской продукции компании «Комус». Она стала на территории РФ эксклюзивным дистрибьютором австрийских торговых марок Kores и Sax, датской Bantex, а также официальным посредником более ста европейских, азиатских, американских производителей товаров офисного перечня. Кроме того, «Комус» выпускает универсальную фотобумагу, ролики для факсов, самоклеящиеся этикетки, офисную бумагу под собственным брендом, предлагая продукцию заказчикам по выгодным бонусным пакетам.

Каталог, включающий 10 тысяч канцелярских товаров, позволяет сделать выбор самым требовательным покупателям. Что бы ни понадобилось клиентам - офисная бумага, расходные материалы, органайзеры, стержни для ручек, аксессуары для компьютерной и оргтехники, степлеры, настольные наборы, карандаши, подставки для блоков, школьные товары, материалы для детского творчества, мебель для делового интерьера — все это есть в наличии на складах «Комуса».

Товары для офиса компания реализует по всей территории Российской Федерации в супермаркетах, собственной розничной торговой сети, интернет-магазинах. Оптовым покупателям заказы доставляются в удобное время, при особых условиях - бесплатно.

На правах рекламы