На саратовской сцене поставили «Настоящую комедию»

25.04.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 886

Фото Денис Юлин

Вчера на сцене саратовского Театра драмы состоялась премьера очередного спектакля, который называется «Настоящая комедия». Она поставлена по одноименной пьесе Ноэла Коурда. Главного героя - популярного актера Гарри Эссендайна играет заслуженный артист РФ Игорь Баголей.

Действие спектакля происходит в доме актера «в самое отвратительное утро его жизни». Он готовится уехать на гастроли в Африку, но не может избавиться от навязчивой поклонницы Дафны Стиллингтон (Александра Коваленко), которая забыла ключи от подъезда и осталась ночевать в доме Гарри. Затем точно так же ключи забывает жена одного его продюсера и любовница другого Джоанна Липпайтт (заслуженная артистка РФ Эльвира Данилина). Кроме того, Эссендайма преследует начинающий драматург Роланд Моул (Александр Фильянов), который испытывает к актеру нездоровый интерес.

Тот факт, что пьеса английская, накладывает на нее определенный отпечаток - во многих сценах присутствует тонкий английский юмор. Наиболее смешными зрителям показались эпизоды с участием молодого драматурга - героя Александра Фильянова. Он каждым своим выходом на сцену срывал аплодисменты публики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ