На саратовской сцене поставили «Настоящую комедию»

25.04.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Денис Юлин

Вчера на сцене саратовского Театра драмы состоялась премьера очередного спектакля, который называется «Настоящая комедия». Она поставлена по одноименной пьесе Ноэла Коурда. Главного героя - популярного актера Гарри Эссендайна играет заслуженный артист РФ Игорь Баголей.

Действие спектакля происходит в доме актера «в самое отвратительное утро его жизни». Он готовится уехать на гастроли в Африку, но не может избавиться от навязчивой поклонницы Дафны Стиллингтон (Александра Коваленко), которая забыла ключи от подъезда и осталась ночевать в доме Гарри. Затем точно так же ключи забывает жена одного его продюсера и любовница другого Джоанна Липпайтт (заслуженная артистка РФ Эльвира Данилина). Кроме того, Эссендайма преследует начинающий драматург Роланд Моул (Александр Фильянов), который испытывает к актеру нездоровый интерес.

Тот факт, что пьеса английская, накладывает на нее определенный отпечаток - во многих сценах присутствует тонкий английский юмор. Наиболее смешными зрителям показались эпизоды с участием молодого драматурга - героя Александра Фильянова. Он каждым своим выходом на сцену срывал аплодисменты публики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ