Балаковцы поблагодарили полицейских за избавление от ночных любителей музыки

Оценить
Балаковцы поблагодарили полицейских за избавление от ночных любителей музыки
Фото www.kp40.ru
Местные жители отметили, что полицейские в белом воздействовали на дебоширов увещеваниями, а когда это не помогло, прибыли их коллеги в черном, которые жестко разогнали «вечеринку».

В группе ВКонтакте «Типичный Балаково» появилось сообщение от анонимных пользователей, которые поблагодарили полицейских за помощь в борьбе с ночными дебоширами, которые включили громкую музыку во дворе.

По словам автора сообщения, в ночь с пятницы на субботу в 23.30 во двор в 10-м микрорайоне приехала компания из пяти человек. Гости включили громкую музыку, выпили и пританцовывали. Жильцы дома позвонили участковому. Уже через 10 минут к компании отдыхающих подошли двое полицейских в белой форме. Дебоширы пообещали уехать, но остались на месте. Жильцы позвонили в полицию повторно. «Еще через 5 минут пришли полицейские, но уже в черной форме с более угрожающим видом. И разогнали этих любителей потусить ночью во дворе», - рассказывает аноним.

Напомним, в Саратовской области нарушать тишину запрещено с 21.00. Завтра, 30 августа, в региональной Общественной палате запланировано заседание комиссии по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции, на котором обсудят практическую реализацию «Закона о тишине» в Саратовской области.