Команда «Тольяттинского Трансформатора» взяла серебро слета работающей молодежи

Оценить
Команда «Тольяттинского Трансформатора» взяла серебро слета работающей молодежи
Наряду с ООО «ТТ» в соревновании участвовали команды ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «Азотреммаш», ОАО «КуйбышевАзот», ОАО «ТольяттиАзот».

В последние выходные лета команда «Тольяттинского Трансформатора» приняла участие в традиционном городском мероприятии «Слёт работающей молодёжи имени Максима Потокина».

Наряду с ООО «ТТ» в соревновании участвовали команды ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «Азотреммаш», ОАО «КуйбышевАзот», ОАО «ТольяттиАзот». Целью мероприятия является повышение эффективности взаимодействия работающей молодежи предприятий Тольятти.

В обязательную программу мероприятий Слёта входит проведение спортивных соревнований, спортивно-туристских этапов, интеллектуальных, творческих игр и заданий. В этом году программа слета работающей молодежи была особенно насыщенная: ночная игра «Дозор страха», командный турнир по русской лапте и лазертагу, соревнования в личном зачете «Веселые аттракционы» и спортивно-интеллектуальная игра «Цвета».

Слет 2016 года проходил на базе пансионата «Радуга». В состав команды «ТТ» вошли как опытные участники слета, так и новички: Афиногентов Дмитрий, Арзамасов Никита, Аралбаев Антон, Кашапова Эльмира, Кузнецов Артем, Карпов Виктор, Попова Ольга, Челякова Наталья, Бугаева Зинаида, Смолина Ирина.

Команда «ТТ» показала отличный уровень спортивной и интеллектуальной подготовки: в квесте на местности «Дозор страха» ребята из «Тольяттинского Трансформатора» разделили 1-е место с командой «АВТОВАЗа», в игре лазертаг «ТТ» одержал убедительную победу над всеми остальными командами, также заняв 1-е место. Достойно показала себя команда «ТТ» и в игре русская лапта. Кроме этого, четыре участника команды заняли 1-е места в личных зачетах: победительницей среди женщин в личном зачете по «Быстрым мячам» стала Бугаева Зинаида, первые места в личном зачете на станции «Путаница» среди мужчин стал Арзамасов Никита, а среди женщин – Смолина Ирина, Челякова Наталья одержала сразу две победы в личных зачетах: по боулингу и станции «Ловушка».

По итогам «Слёта работающей молодёжи имени Максима Потокина» 2016 года с небольшим отрывом от ОАО «ТольяттиАзот» команда «Тольяттинского Трансформатора» завоевала серебро.