Центральный банк РФ проверят на готовность к работе в военное время

Оценить
Центральный банк РФ проверят на готовность к работе в военное время
Также проверки пройдут в минкомсвязи, минфине, минпромторге и росрезерве.

В рамках внезапной проверки Вооруженных сил РФ будет проверена готовность структурных подразделений минкомсвязи, минфина, минпромторга, росрезерва и Банка России к работе в условиях военного времени, сообщает пресс-служба министерства обороны.

«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности.

В ходе мероприятий внезапной проверки выполняются мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте», - сказано в сообщении, опубликованном на сайте министерства.

Напомним, 25 августа президент России Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил, которая затронет Южный, Западный и Центральный округа, а также Северный флот, Воздушно-космические силы и ВДВ.