Владимир Путин напомнил ставропольским колхозникам о смерти Ленина

25.04.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото mixzona.ru

Председатель колхоза из Ставропольского края Алексей Лавриненко в ходе «прямой линии» поинтересовался у президента Владимира Путина, будет ли тот решать проблему с летним и зимним временем.

В ответ президент пояснил, что этот вопрос находится в компетенции правительства РФ и он не хотел бы со своей стороны в него вмешиваться. Далее Владимир Путин спросил председателя, по часам ли доятся в колхозе коровы. Услышав в ответ, что колхозники вообще решили в своей работе не переходить на летнее время и живут по-старому режиму, он в шутку поинтересовался, известно ли сельским жителям вообще о том, что произошло в мире.

«Вам там известно в колхозе, что Ленин умер уже?», - спросил Владимир Путин и еще раз подчеркнул, что не будет вмешиваться в решение правительства по поводу летнего времени.

Напомним, переход на летнее время вызвал недовольства многих россиян и даже сам глава государства на своей последней пресс-конференции говорил, что летнее время доставляет ему неудобства. В ходе «прямой линии» Владимир Путин не стал высказывать свое отношение к режиму летнего времени, хотя признал, что понимает граждан, которые хотят «просыпаться засветло и спать, когда стемнело».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ