В доме из володинской программы «Наш двор» после публикации в СМИ дали горячую воду

Оценить
В доме из володинской программы «Наш двор» после публикации в СМИ дали горячую воду
Фото fishki.net
Однако пока жители не могут воспользоваться этой коммунальной услугой, потому что температура воды в «горячих» трубах очень низкая.

В доме №10/20 по улице Новоузенская в Саратове дали «горячую» воду после публикации в ИА «Свободные новости». Однако, как сообщают местные жители, пока горячие трубы заполнены ржавой холодной водой, фактически воспользоваться коммунальной услугой по-прежнему невозможно.

Напомним, жители дома с 2014 года страдали от отключений горячей воды на все лето. Она становилась доступной в основном в период отопительного сезона. В этом году горячую воду отключили 10 июня, и ее не было более двух месяцев. В пресс-службе ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс» корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что они уже устранили все дефекты после летней опрессовки и подали воду в дом. В квартирах ее может не быть из-за действий управляющей компании. Сантехнику ЖСК «Дизелист» необходимо было открыть задвижку. Также напомним, что двор дома №10/20 стал первым двором, где начался ремонт по инициированной Вячеславом Володиным программе Наш двор.